Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

ARROZ: HISTORIAS, VARIEDADES, RECEITAS



AUTOR: Renata Bottini
EDITORA : Senac| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 62,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Existem, na Ásia e na África, milhões de pessoas que se alimentam basicamente só de arroz. No Brasil, esse cereal é componente importante da combinação arroz e feijão do dia-a-dia, indispensável na mesa da população, dos mais pobres aos mais ricos. O livro começa pela história do arroz, tão antiga que os próprios especialistas são incapazes de determinar com precisão em que local surgiu. Assinalam-se os mitos e a simbologia ligados ao cereal, mencionando-se a morfologia e o crecimento da planta do arroz, as formas de cultivo existentes, as pragas que podem acometer as plantações. São contempladas algumas das inúmeras variedades de arroz no mundo todo e, finalmente, as receitas.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90

DADOS DO PRODUTO



título : Arroz: historias, variedades, receitas

isbn : 9788573597479
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23
páginas : 390
ano de edição : 2008
ano copyright : 2008
edição :

AUTOR : Renata Bottini

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*