Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL



AUTOR: Diogo Bercito
EDITORA : Fósforo| Saiba Mais…
previsão de publicação: 02/06/2025 Saiba mais PRÉ VENDA: PREVISÃO DE POSTAGEM: 02/06/2025 Caso a editora altere a data de publicação prevista, a entrega do produto será automaticamente adiada.
Por: R$ 99,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Depois de retraçar os caminhos políticos dos imigrantes árabes em Brimos, Diogo Bercito enfoca em Brimos à mesa os temperos, pratos e gestos da comunidade árabe-brasileira. Por meio de extensa pesquisa e inúmeras entrevistas, o livro narra como e quando a cozinha levantina se tornou tão popular nos trópicos, sendo também responsável pela preservação da identidade árabe na diáspora. Os tradicionais e emblemáticos restaurantes Almanara, Halim, Folha de Uva e Habib's não ficam de fora dessa história que, ao final, o leitor poderá considerar também um pouco sua. Saboroso, o livro conta com cadernos de imagens e receitas.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : Brimos à mesa: histórias da culinária árabe no brasil

isbn : 9786560001022
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 13,5 x 20
páginas : 288
ano de edição : 2025
edição :

AUTOR : Diogo Bercito

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*