Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

CHEF PROFISSIONAL



AUTOR: Instituto Americano de Culinaria
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 420,00 Por: R$ 373,80 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida.
Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional.

Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo – referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita – apresenta a nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha.

O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esse altíssimo nível: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas.

A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empratadas.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Chef profissional

isbn : 9788539607495
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 22 x 28,4
páginas : 1264
ano de edição : 2017
ano copyright : 2017
edição :

AUTOR : Instituto Americano de Culinaria
TRADUTOR : Renata Lucia Bottini | Marcia Leme

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*