Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa

ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA...SABOROSA



AUTOR: Rita Lobo
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto disponível
Por: R$ 99,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

NOSSOS ALMOÇOS DE FAMILIA NOSSOS ALMOÇO ... Nadia Pizzo; L ... R$ 190,00
R$ 190,00
AS MENTIRAS DA NONNA: COMO O MARKETING INVENTOU A COZINHA ITALIANA AS MENTIRAS D ... Alberto Grandi R$ 79,90
R$ 79,90
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 84,92
O MUNDO DOS BOLOS DA CAROLE CREMA O MUNDO DOS B ... Carole Crema R$ 119,00
R$ 119,00
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 170,00

DADOS DO PRODUTO



título : Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa

isbn : 9788539643776
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 18,6 x 23,7 x 1,8
páginas : 168
ano de edição : 2024
ano copyright : 2024
edição :
coeditora : PANELINHA

AUTOR : Rita Lobo

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


   
*