Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA...SABOROSA



AUTOR: Rita Lobo
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 99,00 Por: R$ 88,11 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Neste livro, você vai aprender a deixar a comida mais saborosa e também mais saudável. Rita Lobo ensina de um jeito descomplicado o uso culinário de mais de 50 ervas e especiarias – temperos naturais que são muito diferentes dos cubinhos e sachês ultraprocessados. Pode acreditar: você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Inspirado no curso “Aprenda a temperar com ervas e especiarias” (grande sucesso da Escola Panelinha), o livro chega com um glossário prático para você consultar sempre que precisar, trazendo a origem, combinações de sabores e outras dicas de cada um dos temperos. E ensinando ainda o passo a passo de 50 receitas para você ampliar o repertório culinário do dia a dia. É comida de verdade com todos os sabores, aromas e nutrientes das ervas e especiarias!

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00
VOLTA AO MUNDO: UM GUIA IRREVERENTE VOLTA AO MUND ... Anthony Bourda ... de: R$ 89,90
por: R$ 80,01

DADOS DO PRODUTO



título : Ervas e especiarias: como deixar a comida mais saborosa

isbn : 9788539643776
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 18,6 x 23,7 x 1,8
páginas : 168
ano de edição : 2024
ano copyright : 2024
edição :
coeditora : PANELINHA

AUTOR : Rita Lobo

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*