Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

CHEFS DO CORAÇAO, OS - RECEITAS PARA BRINDAR A VIDA



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Atheneu| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 167,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

A preocupação com uma alimentação saudável ocupa lugar de destaque na busca de uma melhor qualidade de vida, tanto para cardíacos quanto para pessoas saudáveis. Existe hoje um movimento de resgate dos prazeres de uma refeição bem elaborada associada a conceitos científicos para a prevenção de doenças crônicas, principalmente as doenças cardiovasculares. Unindo a arte da ciência e a da culinária, o livro "Os Chefs do Coração - Receitas para Brindar a Vida", reune receitas de alguns dos melhores chefs da culinária paulistana e do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor. Para o Prof. José Antonio Ramires, Presidente do InCor e o principal idealizador da obra, o livro vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata: o prazer de comer. "Pacientes com cardiopatia ou não, podemos afirmar que se encerra um outro tabu, isto é, o paciente só pode comer alimentos sem tempero ou pratos sem arte. Os grandes chefs mostram isso não é verdade e nos brindam, assim como as nutricionistas do InCor, com receitas de fazer inveja a qualquer um". Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi são os chefs que assinam as receitas do livro ao lado do Serviço de Nutrição do InCor, também responsável pela adequação nutricional de todos os pratos. O livro tem 160 páginas impressas em quatro cores e é fartamente ilustrado com as receitas. Inclui também orientações das nutricionistas do InCor de como compor uma dieta saudável e prazerosa no dia-a- dia, além das receitas exclusivas do Instituto do Coração.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Chefs do coraçao, os - receitas para brindar a vida

isbn : 9788573796544
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 27 X 27
páginas : 160
ano de edição : 2003
edição :

AUTOR : Giovanni Bruno | Giancarlo Bolla | Istvan Wessel | Laurent Suaudeau | Luciano Boseggia | Mario Tatini | Salvatore Loi | Silvio Lancellotti | Marcelo Magaldi

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*