CHEFS DO CORAÇAO, OS - RECEITAS PARA BRINDAR A VIDA
Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Atheneu| Saiba Mais…
Por:
R$ 167,00
Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO
A preocupação com uma alimentação saudável ocupa lugar de destaque na busca de uma melhor qualidade de vida, tanto para cardíacos quanto para pessoas saudáveis. Existe hoje um movimento de resgate dos prazeres de uma refeição bem elaborada associada a conceitos científicos para a prevenção de doenças crônicas, principalmente as doenças cardiovasculares. Unindo a arte da ciência e a da culinária, o livro "Os Chefs do Coração - Receitas para Brindar a Vida", reune receitas de alguns dos melhores chefs da culinária paulistana e do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor. Para o Prof. José Antonio Ramires, Presidente do InCor e o principal idealizador da obra, o livro vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata: o prazer de comer. "Pacientes com cardiopatia ou não, podemos afirmar que se encerra um outro tabu, isto é, o paciente só pode comer alimentos sem tempero ou pratos sem arte. Os grandes chefs mostram isso não é verdade e nos brindam, assim como as nutricionistas do InCor, com receitas de fazer inveja a qualquer um". Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi são os chefs que assinam as receitas do livro ao lado do Serviço de Nutrição do InCor, também responsável pela adequação nutricional de todos os pratos. O livro tem 160 páginas impressas em quatro cores e é fartamente ilustrado com as receitas. Inclui também orientações das nutricionistas do InCor de como compor uma dieta saudável e prazerosa no dia-a- dia, além das receitas exclusivas do Instituto do Coração.
Leia mais…