Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

COMIDA & COZINHA: CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA



AUTOR: Harold Mcgee
EDITORA : Martins Fontes - WMF| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 179,90 Por: R$ 160,11 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.

Uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Comida & cozinha: ciencia e cultura da culinaria

isbn : 9788578278328
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 15,5 x 22,7 x 3,5
páginas : 986
ano de edição : 2014
ano copyright : 2011
edição :

AUTOR : Harold Mcgee
ILUSTRADOR : Patricia Dorfman | Justin Greene | Ann Mcgee
TRADUTOR : Marcelo Brandao Cipolla

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*