Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

COZINHANDO HISTORIA: RECEITAS...AFRO-BRASILEIROS



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Fundação Pierre Verger| Saiba Mais…
produto disponível
Por: R$ 55,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

O Livro “Cozinhando História: receitas, histórias e mitos de pratos afro-brasileiros” é o resultado do trabalho desenvolvido na oficina de culinária criativa “Cozinhando história” oferecida pelo Espaço Cultural Pierre Verger. O volume, organizado por Josmara Fregonese, Marlene Jesus da Costa e Nancy de Souza, reúne ideias, receitas e histórias que, ao longo de seis anos, foram se aperfeiçoando e consolidaram o empreendimento das três autoras.

Este livro não existiria sem lugar onde ele foi concebido, fruto de uma longa história e desdobramento de atividades anteriores, desenvolvidas no Espaço Cultural Pierre Verger. Este espaço faz parte da Fundação Pierre Verger, fundada em 1988 e dedicada à preservação e divulgação do acervo do fotógrafo e pesquisador Pierre Fatumbi Verger (1902 – 1996). Entre as várias oficinas realizadas no Espaço Cultural há mais de uma década, figura desde 2009 a oficina de Culinária Criativa. Ela começou com a contação de história afro-brasileiras para crianças. Batizada de “Cozinhando história(s)”, porque cada receita preparada era acompanhada por uma história sobre a sua origem ou um mito de orixá que explicava aquele alimento.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros de: R$ 89,90
por: R$ 71,92
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : Cozinhando historia: receitas, historias e mitos de pratos afro-brasileiros

isbn : 9788588971141
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 21,7 x 21,7 x 1,7
páginas : 140
ano de edição : 2015
edição :


ORGANIZADOR : Josmara B. Fregoneze | Marlene Jesus da Costa | Nancy de Souza
ILUSTRADOR : Pierre Verger

AVALIAÇÕES


Cozinhando História
Lícia
O livro é muito bom.

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*