DICIONARIO GASTRONOMICO: VINHO COM SUAS RECEITAS
Por:
R$ 189,00
Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO
Depois de lançar o “Dicionário Gastronômico: Café com suas receitas”, o “Dicionário Gastronômico: Ervas e especiarias com suas receitas” e o “Dicionário Gastronômico: Pimenta com suas receitas”, a Editora Gaia, em parceria com a Editora Boccato, lança o livro Dicionário Gastronômico: Vinho com suas receitas, da jornalista Jezebel Salem e do chef de cozinha Christian Formon.
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z.
O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e sobremesas feitas com vinho e que foram elaboradas pelo chef Christian Formon, sendo todas ilustradas com belíssimas fotografias que auxiliam no preparo e na montagem das receitas. Uma publicação desenvolvida para os apreciadores dessa bebida milenar e indispensável para todos que buscam o prazer à mesa.
Leia mais…