Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

FACAS E CORTES: TECNICAS PARA CORTAR...1ªED.(2009)



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Publifolha| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

Este livro explica passo a passo a arte de cortar, trinchar, picar, filetar e fatiar alimentos, ensinando a realçar o sabor das receitas. Com essas técnicas, os curiosos e apaixonados por gastronomia aprenderão o jeito certo de cortar e levarão menos tempo para preparar as refeições, além de melhorar a apresentação dos pratos. Os renomados chefs Charlie Trotter, Lyn Hall, Marcus Wareing e Shaun Hill, estes dois últimos agraciados com estrelas do Guia Michelin, oferecem orientações detalhadas para escolher as melhores facas e a maneira de utilizá-las em carnes, peixes, legumes e frutas.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros de: R$ 89,90
por: R$ 71,92
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : Facas e cortes: tecnicas para cortar, trinchar, picar e filetar legumes, peixes, carnes e frutas - 1ªed.(2009)

isbn : 9788579140877
encadernação : Capa dura
formato : 17,5 x 22,5
páginas : 224
ano de edição : 2009
ano copyright : 2008
edição :

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*