Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

FERMENTAÇAO A BRASILEIRA: EXPLORE O...NACIONAIS



produto disponível
De: R$ 169,00 Por: R$ 150,41 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conservação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a prática para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Fermentaçao a brasileira: explore o universo dos fermentados com receitas e ingredientes nacionais

isbn : 9788506087060
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 21 x 28,2 x 2,8
páginas : 320
ano de edição : 2020
ano copyright : 2020
edição :

AUTOR : Fernando Goldenstein Carvalhaes | Leonardo Alves de Andrade
ILUSTRADOR : Ding Musa

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*