Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

FLORESTA, CACAU E CHOCOLATE / FOREST...CHOCOLATE



AUTOR: Luiza Olivetto | Diego Badaro
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 17 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 299,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros de: R$ 89,90
por: R$ 71,92
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : Floresta, cacau e chocolate / forest, cacao and chocolate

isbn : 9788539610600
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 21,2 x 26
páginas : 288
ano de edição : 2016
ano copyright : 2016
edição :

AUTOR : Luiza Olivetto | Diego Badaro

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*