FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO
Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como "o porta-jóias de Vênus", que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho. Afinal, não há ninguém mais apto a nos ensinar exatamente aquilo que precisamos saber sobre o sabor e a textura de um prato, e o modo de conseguir tal proeza, pois não há ninguém mais inspirado e apaixonado pela autêntica comida italiana.
Leia mais…