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GARDE MANGER: A ARTE E O OFICIO DA COZINHA FRIA



AUTOR: Instituto Americano de Culinaria
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
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OBJETO
DE DESEJO

O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos.

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d’oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

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DADOS DO PRODUTO



título : Garde manger: a arte e o oficio da cozinha fria

isbn : 9788539606092
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 22 x 28,5
páginas : 708
ano de edição : 2014
ano copyright : 2012
edição :

AUTOR : Instituto Americano de Culinaria
TRADUTOR : Anthony Cleaver | Juliana Cleaver Malzoni | Julie Cleaver Malzoni

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