Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

GUIA DO BARISTA: DA ORIGEM DO CAFE AO...PERFEITO



AUTOR: Edgar Bressani
EDITORA : Café| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

O livro apresenta informações que abrangem desde a produção até dicas técnicas sobre como tirar um espresso perfeito e criar drinques à base de café. Aborda também a importância histórica do café no Brasil e no mundo e traz dados completos sobre as competições de baristas

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90

DADOS DO PRODUTO



título : Guia do barista: da origem do cafe ao espresso perfeito

isbn : 9788560918034
idioma : Português
encadernação : Brochura
páginas : 195
ano de edição : 2009
edição :

AUTOR : Edgar Bressani

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*