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INSTITUT PAUL BOCUSE: ESCOLA DE EXCELENCIA CULINARIA



AUTOR: Instituto Paul Bocuse
EDITORA : Melhoramentos| Saiba Mais…
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OBJETO
DE DESEJO

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

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DADOS DO PRODUTO



título : Institut paul bocuse: escola de excelencia culinaria

isbn : 9788506084854
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 27 x 30,5 x 5,8
páginas : 720
coleção : ARTE CULINARIA ESPECIAL
ano de edição : 2020
ano copyright : 2020
edição :

AUTOR : Instituto Paul Bocuse
ILUSTRADOR : Aurelie Jeannette | Jonathan Thevenet
TRADUTOR : Marcia Francener | Andre Boccato
PREFÁCIO : Paul Bocuse

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