Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

LAROUSSE DA CONFEITARIA: 100 RECEITAS DE CHEF...BLEU



ORGANIZADOR: Instituto le Cordon Bleu
EDITORA : Alaúde| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 361,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo pela escola le cordon bleu

isbn : 9788578814335
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 23,7 x 28,7
páginas : 512
ano de edição : 2017
ano copyright : 2017
edição :


ORGANIZADOR : Instituto le Cordon Bleu
TRADUTOR : Celia Regina Rodrigues de Lima | Eric Heneault

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*