Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

LE LEXIQUE CULINAIRE FERRANDI



AUTOR: Kilien Stengel
EDITORA : Hachette| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 70 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 196,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

De "A coeur" à "Ziste", plus de 1 500 termes culinaires expliqués. Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demi-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux... Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage. Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gastronomie.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90
COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
MANUAL DO CEVICHE: UMA VIAGEM AO PERU GUIADA POR SUA RECEITA MAIS FAMOSA MANUAL DO CEV ... Marco Espinoza R$ 110,00
R$ 110,00

DADOS DO PRODUTO



título : Le lexique culinaire ferrandi

isbn : 9782011775993
idioma : Francês
encadernação : Capa dura
formato : 14,3 x 21,9
páginas : 336
ano de edição : 2015
ano copyright : 2015
edição :

AUTOR : Kilien Stengel
ORGANIZADOR : Catherine Saunier-Talec

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*