Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

LES DESSERTS DE PAUL BOCUSE



AUTOR: Paul Bocuse
EDITORA : Flammarion| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 247,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Cet ouvrage nous fait découvrir toutes les recettes de base de la pâtisserie française ainsi que des entremets de fruits de saison, des beignets ou encore des crèmes glacées. Paul Bocuse s'adresse aux débutants comme aux cuisiniers plus confirmés. Le gâteau aux amandes dit "Pithiviers", la charlotte reine du Canada, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90

DADOS DO PRODUTO



título : Les desserts de paul bocuse

isbn : 9782081226678
idioma : Francês
encadernação : Brochura
formato : 19 x 27
páginas : 287
ano de edição : 2010
ano copyright : 2010
edição :

AUTOR : Paul Bocuse

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*