Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

PAO, ARTE E CIENCIA



AUTOR: Sandra Canella-Rawls
EDITORA : Senac SP| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 8 dias úteis.
Por: R$ 149,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
PANELINHA: RECEITAS QUE FUNCIONAM PANELINHA: RE ... Rita Lobo de: R$ 200,00
por: R$ 178,00

DADOS DO PRODUTO



título : Pao, arte e ciencia

isbn : 9786555363593
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 16 x 23 x 2,5
páginas : 432
ano de edição : 2020
ano copyright : 2005
edição :

AUTOR : Sandra Canella-Rawls

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*