Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

QUEIJOS DO BRASIL E DO MUNDO: PARA...APRECIADORES



AUTOR: Jose Osvaldo Albano do Amarante
EDITORA : Mescla Editorial| Saiba Mais…
produto disponível
De: R$ 139,10 Por: R$ 123,80 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

José Osvaldo Albano do Amarante, um dos maiores especialistas em vinhos do Brasil, dedica-se neste livro a outra de suas paixões: o queijo, tema sobre o qual ministra palestras em todo o país desde 1993. A obra traz dados sobre produção, exportação e consumo dos principais queijos do Brasil e do mundo, além de abordar os tipos de leite e, os fatores que garantem sua qualidade, a classificação do queijo de acordo com a espécie de massa e a história do queijo no Brasil e classificá-lo por tipo: de vaca, de cabra, de ovelha e de búfala. Amarante dedica-se ainda a comentar a produção de mais de 15 países, com dicas de viagem e dados sobre produtores.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : Queijos do brasil e do mundo: para iniciantes e apreciadores

isbn : 9788588641358
idioma : Português
encadernação : Capa dura
formato : 17,7 x 24,7
páginas : 352
ano de edição : 2015
ano copyright : 2015
edição :

AUTOR : Jose Osvaldo Albano do Amarante

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*