Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Corpo e Saúde

TÉCNICA DIETÉTICA PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS



Vários (ver informações no detalhe)
EDITORA : Atheneu| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 12 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Para obtê-lo, este terá que ser adquirido junto a nossos fornecedores mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 152,00 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3ª e nova edição integralmente revisto e atualizado. A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas “Ciências da Saúde” e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária; que nada mais é que a arte de cozinhar. Aí está a diferença! Técnica Dietética é pesquisa, investigação, trabalho em bancada e estudo teórico-prático sobre a aplicabilidade dos conhecimentos. O livro apresenta a seguinte linha expositiva: Revisão da literatura. O texto está atualizado com base nas melhores e mais atuais evidências. Criativa metodologia para apresentação das aulas práticas. Cada capítulo é uma aula. Divide seu experimento em quatro bancadas, com quatro alunos cada. Uso de tabelas. Os ingredientes são apresentados com seus pesos e percentuais relacionados ao peso do ingrediente principal para posterior conversão em medidas caseiras. Preparações com indicação de teores de sódio, gordura e açúcar. O objetivo é propor experimentos seguindo recomendações da Organização Mundial da Saúde. Anexos didáticos Anexo 1 – Elaboração de relatórios, com observações, técnica empregada e resultados Anexo 2 – Ficha técnica de preparação dos alimentos Anexo 3 – Ficha de análise da preparação dos alimentos Anexo 4 – Listas de compras e procedimentos das aulas práticas Anexo 5 – Respostas da seção de avaliação e comentários, contida no fim de cada capítulo. Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório destina-se a habilitar o aluno em sua atividade profissional nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), e nos atendimentos ambulatorial, hospitalar e comunitário. Indicado também para Nutricionistas no auxílio de informações técnicas para prescrição nutricional. O livro apresenta 3 Organizadoras, 2 Revisoras Técnicas, 3 Colaboradores. São 20 capítulos e 5 anexos, num total de 248 páginas. Seu público-alvo está formado por estudantes das áreas de Ciências da Nutrição, Técnicos em Dietética, Nutricionistas, Nutrólogos e demais envolvidos com alimentação e Nutrição.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM CORPO E SAÚDE

OUTLIVE: A ARTE E A CIENCIA DE VIVER MAIS E MELHOR OUTLIVE: A AR ... Peter Attia; B ... de: R$ 79,90
por: R$ 71,11
FÉ NAS FOLHAS: PRÁTICAS ANCESTRAIS PARA CURA DA ALMA ATRAVÉS DAS PLANTAS FÉ NAS FOLHAS ... Sueli Kinte; S ... R$ 69,90
R$ 69,90
A REVOLUÇAO DA GLICOSE: EQUILIBRE OS NIVEIS DE AÇUCAR NO SANGUE E MUDE SUA VIDA A REVOLUÇAO D ... Jessie Inchaus ... de: R$ 84,90
por: R$ 75,56
PRA VIDA TODA VALER A PENA VIVER: PEQUENO MANUAL PARA ENVELHECER COM ALEGRIA PRA VIDA TODA ... Ana Claudia Qu ... de: R$ 49,90
por: R$ 44,41
O FIM DA INFLAMAÇÃO: UM PLANO TOTALMENTE NATURAL PARA RECUPERAR A SAÚDE, RETARD... O FIM DA INFL ... Sandra Monino R$ 64,90
R$ 64,90

DADOS DO PRODUTO



título : Técnica dietética pré-preparo e preparo de alimentos

isbn : 9786555866766
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 14 x 21 x 1,5
páginas : 248
ano de edição : 2023
edição :

AUTOR : Erika Barbosa Camargo | Raquel Braz Assumpçao Botelho | Renata Puppin Zandonadi

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*