Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

THE EDIBLE MUSHROOM BOOK



AUTOR: Anna Del Conte | Thomas Laessoe
EDITORA : Dorling Kindersley| Saiba Mais…
produto sob encomenda Saiba mais PREVISÃO DE POSTAGEM: Até 110 dias úteis.Não consta quantidade deste produto em nossos estoques.Poderá ser importado mediante checagem prévia de disponibilidade.
Por: R$ 92,90 Em até 3x sem juros
Adicionar
à sacola
OBJETO
DE DESEJO

From common puffballs to golden wax caps, morels to chanterelles, find out how to forage, prepare and cook delicious mushrooms that are wild, fresh and free.

Superb photographs show edible mushrooms in their natural habitats, so you know exactly what to look for, where, and when.

Once you’ve reaped your harvest, there are over 50 fantastic recipes to transform fungi into mouth-watering dishes – from hearty meals for hungry hunters to delicious soups, salads, and exotic specialities.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
CARMEN E ANTONIA: DUAS GERAÇOES A MESA CARMEN E ANTO ... Antonia Frering de: R$ 249,00
por: R$ 221,61
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
SO PARA UM: ALIMENTAÇAO SAUDAVEL PARA QUEM MORA SOZINHO SO PARA UM: A ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11

DADOS DO PRODUTO



título : The edible mushroom book

isbn : 9781405332132
idioma : Inglês
encadernação : Capa dura
formato : 15,5 x 20
páginas : 192
ano de edição : 2008
ano copyright : 2008
edição :

AUTOR : Anna Del Conte | Thomas Laessoe

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*