Livraria da Travessa

Livros  Saúde, Esporte e Lazer Gastronomia e Culinária

UM CHEF PARA AS QUATRO ESTAÇOES



AUTOR: Gordon Ramsay
EDITORA : Ediouro - Casa dos Livros| Saiba Mais…
produto indisponível
OBJETO
DE DESEJO

Neste livro, Ramsay reúne todos esses fundamentos ao escrever sobre suas combinações e ingredientes prefe­ridos da primavera, do verão, do outono e do inverno.

As 104 receitas foram elaboradas para combinar com as características de cada período do ano, e todas as instruções foram cuidadosamente escritas para serem executadas em casa, sem sustos. Ramsay ensina também receitas básicas usadas em diferentes pratos e mostra técnicas úteis, por meio de fotos passo a passo.

Leia mais…

  

MAIS VENDIDOS EM GASTRONOMIA E CULINÁRIA

COMIDA COMUM COMIDA COMUM Neide Rigo de: R$ 59,90
por: R$ 53,31
SABORES DO VINHO: DA UVA À TAÇA SABORES DO VI ... Globo Livros R$ 89,90
R$ 89,90
ERVAS E ESPECIARIAS: COMO DEIXAR A COMIDA MAIS SABOROSA ERVAS E ESPEC ... Rita Lobo de: R$ 99,00
por: R$ 88,11
NA COZINHA COM JULIANA GUEIROS NA COZINHA CO ... Juliana Gueiros de: R$ 99,90
por: R$ 88,91
BRIMOS À MESA: HISTÓRIAS DA CULINÁRIA ÁRABE NO BRASIL BRIMOS À MESA ... Diogo Bercito R$ 99,90
R$ 99,90

DADOS DO PRODUTO



título : Um chef para as quatro estaçoes

isbn : 9788500025570
idioma : Português
encadernação : Brochura
formato : 21 x 27
páginas : 224
ano de edição : 2010
ano copyright : 2000
edição :

AUTOR : Gordon Ramsay
TRADUTOR : Carolina Selvatici

COMPARTILHE SUA OPINIÃO


 
*